| Молитвы как оружие и как защита! |
| privorot | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:40 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Прошу выкладывать или делиться молитвами кто какие знает или кто какими пользуется!!!
|
| |
|
| |
| КОРТИ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я много молитв - заговоров полезных для здоровья знаю. В основном по детско-женской линии. Малитвы матери и ребенка. Только разве их тут все уместишь? От рака заговор на 6-ти рукописных страницах. А некоторые болезни я и сама незнаю что это. Бышиха например. Что это? Спросить уже не у кого. Бабуля умерла.
|
| |
|
| |
| Princ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
|
| Всем привет!!! Я считаю что стандартных молитв или действий, в отношении конкретных заболеваний нет................ Нужно работать с человеком. Чаще всего, он сам причина своей болезни. В остальных случаях воздействие дурных посылов, негатмвно настроенных окружающих людей. И БОЖЬЯ кара за свершённые проступки.
|
| |
|
| |
| неудачник | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:00 | Сообщение # 4 |
|
| Не молитвы я считаю они действуют не только подсознательно, но и намного больше чем на уровне подсознания. Как тогда объясняется феномен когда рядом с сосудом с водой на ночь оставляют включённую запись с молитвой, а на утро вода становится чистой и и присутствуют заряженные частички энергии??? Молитва это сила!!!!
|
| |
|
| |
| Princ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
|
| Есть молитвы стандартные............... Но если человек, словесно оформит своё желание, подключит к этому БОГА, или другие силы и произнесёт это. то эффект будет, как от молитвы.............
|
| |
|
| |
| Devushka | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Сила - это вера!
|
| |
|
| |
| Princ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
|
| Сила - это знания!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Мастер | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:25 | Сообщение # 8 |
|
| Сила - это умение!
|
| |
|
| |
| Den | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (privorot) Прошу выкладывать или делиться молитвами кто какие знает или кто какими пользуется!!! См. Библию, Псалтырь. Но обычно молитва помогает в очень тяжелых ситуациях, по пустякам их использовать не нужно. Молитва также не сработает, если ты абсолютно не веришь и не разделяешь убеждения той религии, из которой она была взята. Quote (неудачник) Не молитвы я считаю они действуют не только подсознательно, но и намного больше чем на уровне подсознания. Как тогда объясняется феномен когда рядом с сосудом с водой на ночь оставляют включённую запись с молитвой, а на утро вода становится чистой и и присутствуют заряженные частички энергии??? А можно ссылку? Что-то не верится в такое, слишком уж похоже на фэнтези. Молитва - это ведь не набор звуков. Произнося молитву, человек входит в измененное сотояние и получает силы, которых не хватает ему. Не молитва, а сам человек добивается результата, молитва лишь помогает ему это сделать. Quote (Devushka) Сила - это вера! Quote (Princ) Сила - это знания!!!!!!!! Quote (Мастер) Сила - это умение! На самом деле - все вместе.
Не доверяй никому.
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 21.02.2008, 16:44 |
| |
|
| |
| Мастер | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:11 | Сообщение # 10 |
|
| Принк, что Вы имели в виду под фразой "подключит к этому БОГА" Мне интересно посмотреть, как это Вы подключите Бога к Вашим желаниям! Удачи! Кстати, неплохая самореклама на сайта - отличная работа!
|
| |
|
| |
| КОРТИ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:55 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Да.... Принк. Ты главное розетку не перепутай, когда подключаться будешь. А в прочем, что это мы на него накинулись? Человек иногда забавные толкования своих мыслей выдает словами. Наверное надо просто улыбнуться. А по поводу словесно оформленного желания, сам можешь посмотреть. Зайти в любую церковь. Тут тебе и молитвы и желания. Только и слышишь "Господи дай..., Господи пошли мне,,,". И что, всем послано бывает? Нет. А почему?
|
| |
|
| |
| Мастер | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:49 | Сообщение # 12 |
|
| Бог все слышит и все знает. Кому надо поможет.
|
| |
|
|
|