Молитвы как оружие и как защита! - Форум

За передовую магию! Отворот, приворот, магия, гадание.
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Молитвы как оружие и как защита! - Форум | Регистрация | Вход

Приворот, магия, сильнейший приворот, гадание, заговоры

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Помощь в кризисных ситуациях » Молитвы » Молитвы как оружие и как защита!
Молитвы как оружие и как защита!
privorotДата: Четверг, 31.01.2008, 01:40 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Прошу выкладывать или делиться молитвами кто какие знает или кто какими пользуется!!!

КОРТИДата: Пятница, 01.02.2008, 12:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я много молитв - заговоров полезных для здоровья знаю. В основном по детско-женской линии. Малитвы матери и ребенка. Только разве их тут все уместишь? От рака заговор на 6-ти рукописных страницах. А некоторые болезни я и сама незнаю что это. Бышиха например. Что это? Спросить уже не у кого. Бабуля умерла.

PrincДата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:56 | Сообщение # 3

Всем привет!!! Я считаю что стандартных молитв или действий, в отношении конкретных заболеваний нет................ Нужно работать с человеком. Чаще всего, он сам причина своей болезни. В остальных случаях воздействие дурных посылов, негатмвно настроенных окружающих людей. И БОЖЬЯ кара за свершённые проступки.

неудачникДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:00 | Сообщение # 4

Не молитвы я считаю они действуют не только подсознательно, но и намного больше чем на уровне подсознания. Как тогда объясняется феномен когда рядом с сосудом с водой на ночь оставляют включённую запись с молитвой, а на утро вода становится чистой и и присутствуют заряженные частички энергии???

Молитва это сила!!!!

PrincДата: Вторник, 05.02.2008, 19:05 | Сообщение # 5

Есть молитвы стандартные............... Но если человек, словесно оформит своё желание, подключит к этому БОГА, или другие силы и произнесёт это. то эффект будет, как от молитвы.............

DevushkaДата: Среда, 06.02.2008, 20:29 | Сообщение # 6
Сержант
Сила - это вера!

PrincДата: Четверг, 07.02.2008, 19:26 | Сообщение # 7

Сила - это знания!!!!!!!!

МастерДата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:25 | Сообщение # 8

Сила - это умение!

DenДата: Четверг, 21.02.2008, 16:42 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (privorot)
Прошу выкладывать или делиться молитвами кто какие знает или кто какими пользуется!!!

См. Библию, Псалтырь. Но обычно молитва помогает в очень тяжелых ситуациях, по пустякам их использовать не нужно. Молитва также не сработает, если ты абсолютно не веришь и не разделяешь убеждения той религии, из которой она была взята.

Quote (неудачник)
Не молитвы я считаю они действуют не только подсознательно, но и намного больше чем на уровне подсознания. Как тогда объясняется феномен когда рядом с сосудом с водой на ночь оставляют включённую запись с молитвой, а на утро вода становится чистой и и присутствуют заряженные частички энергии???

А можно ссылку? Что-то не верится в такое, слишком уж похоже на фэнтези. Молитва - это ведь не набор звуков. Произнося молитву, человек входит в измененное сотояние и получает силы, которых не хватает ему. Не молитва, а сам человек добивается результата, молитва лишь помогает ему это сделать.

Quote (Devushka)
Сила - это вера!

Quote (Princ)
Сила - это знания!!!!!!!!

Quote (Мастер)
Сила - это умение!

На самом деле - все вместе.

Не доверяй никому.

Сообщение отредактировал Den - Четверг, 21.02.2008, 16:44

МастерДата: Суббота, 23.02.2008, 00:11 | Сообщение # 10

Принк,
что Вы имели в виду под фразой "подключит к этому БОГА"
Мне интересно посмотреть, как это Вы подключите Бога к Вашим желаниям! Удачи!
Кстати, неплохая самореклама на сайта - отличная работа!

КОРТИДата: Четверг, 28.02.2008, 12:55 | Сообщение # 11
Лейтенант
Да.... Принк. Ты главное розетку не перепутай, когда подключаться будешь. А в прочем, что это мы на него накинулись? Человек иногда забавные толкования своих мыслей выдает словами. Наверное надо просто улыбнуться.
А по поводу словесно оформленного желания, сам можешь посмотреть. Зайти в любую церковь. Тут тебе и молитвы и желания. Только и слышишь "Господи дай..., Господи пошли мне,,,". И что, всем послано бывает? Нет. А почему?

МастерДата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:49 | Сообщение # 12

Бог все слышит и все знает.
Кому надо поможет.

Форум » Помощь в кризисных ситуациях » Молитвы » Молитвы как оружие и как защита!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz